MITGLIEDSANTRAG – SPENDEN

Werden Sie Mitglied bei Rampe e.V. Kunst und Kultur braucht Ihr Engagement! Geben Sie dem Schauspiel-Nachwuchs Ihre Unterstützung und helfen Sie den jungen Künstlern auf die Rampe!

Wie das geht? Denkbar einfach! Füllen Sie einfach den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn an uns zurück. Die Adresse finden Sie im Mitgliedsantrag. Oder geben Sie ihn direkt im Sekretariat des Fachbereichs Schauspiel ab.

Auch ohne Mitglied zu werden, können Sie sehr gerne an Rampe e.V. spenden. Für jede Spende erhalten Sie selbstverständlich eine steuerabzugsfähige Spendenbescheinigung.

Überweisen Sie dazu bitte die Spende auf folgendes Konto und vergessen Sie nicht als Verwendungszweck ihre Adresse anzugeben (für die Spendenbescheinigung)

• Kontoinhaber: Rampe e.V.
  • BIC: GEN ODE D1 HBO
  • IBAN: DE 47 38160 220 650 342 20 16